收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

河南色彩化妆品有限公司

护肤、彩妆、护理、日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 卡姿兰——美妆亦护肤引导时尚领军品牌
新闻分类
新闻中心
卡姿兰——美妆亦护肤引导时尚领军品牌
发布时间:2013-10-16        浏览次数:300        返回列表

融合了国际最新时尚潮流和中国文化理念的卡姿兰,凭借对国际、国内流行色彩的准确把握、以雄厚的公司实力、专业的科研团队、成功的市场运作经验、健全的市场网络、丰富的客户资源奠定了CARSLAN卡姿兰一线彩妆品牌地位。为中国女性演绎时尚魅力。

我的时尚,我的卡姿兰——自2001年品牌创立以来,卡姿兰始终倡导“美妆亦护肤”时尚理念,帮肌肤减轻负担,在每一张渴望美丽的脸庞、每一寸肌肤上,妆点美丽魔法。卡姿兰深谙女人的美丽,并不在于简单遮盖瑕疵,做为中国时尚彩妆一线品牌,卡姿兰坚持全球化原材料采购、融合最新科技,针对不同肤色、肤质创造了不同色彩美丽,让每一位爱美人士都能拥有美丽的健康色彩。强大的销售渠道遍布国内大中型城市,百货商超、专卖店等品牌专柜以稳定数量逐年增长。卡姿兰让时尚变得简单,为中国女性演绎时尚魅力!

随着卡姿兰近年在中国市场的健康快速发展,卡姿兰与湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、安徽卫视、深圳卫视等多家全国高端媒体合作,在各大卫视黄金时段投放广告以及冠名节目。同时在《瑞丽》、《女友》、《知音》等时尚、权威杂志重点投放平面广告,整合各大网络、微博及微信平台资源,致力打造时尚品牌形象,卡姿兰品牌的知名度及美誉度逐步深入中国消费者心智。2012年中,卡姿兰正式启用萧亚轩作为彩妆和护肤品形象代言人,进一步提升了卡姿兰品牌影响力和传播力。

在未来的发展道路上,卡姿兰品牌将有更大的飞跃,不仅要做中国彩护一线品牌,更要成为化妆品行业最受赞誉的时尚领军品牌。